fútbol

Mbappé ya marca y logra que el Real Madrid sea SUPERCAMPEÓN DE EUROPA

Real Madrid en X

El Real Madrid ha demostrado una vez más por qué es el rey de Europa. En un partido con el debut de , el equipo blanco se coronó campeón de la Supercopa de Europa tras vencer 2-0 al Atalanta BC.

El encuentro, disputado con gran intensidad, fue un reflejo del talento que se espera ver al Real Madrid esta temporada. Tras un primer tiempo equilibrado, los dirigidos por Carlo Ancelotti tomaron el control en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 59, cuando Federico Valverde, con una definición precisa, abrió el marcador y desató la euforia entre los aficionados madridistas. A los 68 minutos, Kylian Mbappé, la gran apuesta de la temporada, selló la victoria con un gol espectacular, demostrando por qué es considerado uno de los mejores jugadores del mundo.

Este triunfo reafirma el dominio del Real Madrid en el fútbol europeo y añade otro trofeo a su impresionante vitrina.