JJOO

Final Escandaloso entre Francia y Argentina en los Cuartos de Final de París 2024

X
X

En un encuentro con mucha tensión y polémica de cuartos de final en los Juegos Olímpicos, Francia eliminó a Argentina con un marcador de 2-1. El estadio de Stade de France, vio la victoria de Francia pero un espectáculo final que se ha vuelto viral.

Duelo de Alta Intensidad

El  partido arrancó con un ritmo frenético, caracterizado por el intercambio agresivo de oportunidades entre ambos equipos. Francia tomó la delantera en el minuto 35 gracias a una excelente jugada de su delantero estrella, y amplió su ventaja en la segunda mitad. Argentina respondió con un gol al minuto 75, generando el drama del encuentro, pero finalmente no logró superar la defensa francesa.

Tensiones Post-Partido

En respuesta, los jugadores franceses no dudaron en celebrar su victoria de forma poco deportiva frente a los seguidores argentinos, un acto visto como una revancha.