JJOO

Final Escandaloso entre França e Argentina nas Quartas de Final de Paris 2024

X
X

Em um encontro com muita tensão e polêmica nas quartas de final dos Jogos Olímpicos, a França eliminou a Argentina com um placar de 2-1. O estádio Stade de France viu a vitória da França, mas um espetáculo final que se tornou viral.

Duelo de Alta Intensidade

O jogo começou com um ritmo frenético, caracterizado pela troca agressiva de oportunidades entre as duas equipes. A França tomou a liderança no minuto 35 graças a uma excelente jogada de seu atacante estrela e ampliou sua vantagem na segunda metade. A Argentina respondeu com um gol no minuto 75, gerando o drama do encontro, mas finalmente não conseguiu superar a defesa francesa.

Tensões Pós-Partida

Em resposta, os jogadores franceses não hesitaram em comemorar sua vitória de forma pouco esportiva diante dos torcedores argentinos, um ato visto como uma revanche.